Вук Задунайский (razgranichitel) wrote,
Вук Задунайский
razgranichitel

Categories:

О нас пишут

Мистическая Тартария на страницах «Казачьего вестника»

Благодаря сотрудничеству Елены Заславской с газетой «Казачий вестник», на страницах этого издания опубликовано интервью Вука Задунайского «Одуванчику».

Интервью разбито на две части и помещено в двух номерах газеты (298 и 299), которые можно найти на сайте
http://kazache.ru/kazachiy-vestnik/onlayn-gazeta/

«Казачий вестник» входит в состав медиа-группы «Казачья», которая начала свою деятельность летом 2014 года. В то непростое время, когда украинские войска наносили массированные удары по мирным городам и поселкам Донбасса, жители Луганской Народной Республики столкнулись со множеством проблем. Одной из них стал информационный вакуум. С целью донесения до населения правды и недопущения распространения заведомо ложной информации со стороны украинских СМИ, командиром тогда еще Первого казачьего полка им. Матвея Платова Павлом Дремовым было принято решение о создании на территории города Стаханова (ЛНР) радиостанции «Казачье радио» и телеканала «Новый канал Новороссии». А чуть позже, в ноябре 2014 года, свет увидел первый номер общественно-политического еженедельника «Казачий вестник».

На данный момент основная направленность группы – продвижение патриотических идей правоконсервативной направленности, православие и взгляд на народные республики Донбасса, Россию и мир через эту призму. Значительное внимание группа уделяет культуре республик и культурным связям с Россией. Интервью с Вуком Задунайским позволяет читателям взглянуть по-новому на историю Балкан и творчество современных писателей, а также открыть для себя жанр мистического фэнтези в нашей литературе.

А вот еще тут http://oduvan.org/interesnosti/novosti-russkogo-mira/o-nas-pishut-misticheskaya-tartariya-na-stranitsah-kazachego-vestnika/?fbclid=IwAR3R7yT8o-CoYZXSMVDLzlRIa04_PuZlvRhRWhu8InuXWQWMwJOSTqHzi5U
замечательная фотка имеется

Черт, приятно! Очень благодарен всем участникам. В качестве бонуса могу сообщить, что в готовящемся к выходу первому тому "Паны, холопы и Другие" цикла "Тайная история Тартарии", в моей повести "Страна крепостей" казаки присутствуют и вполне себе положительные. Даже те, которые Другие - эти вот особенно положительные.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот она, обложечка "Дыхания Дикого поля"! Художник - Александр Павлов

  • Тартарское

    По информации издательства, сборник "Дыхание Дикого поля" из цикла "Тайная история Тартарии" в настоящее время находится на препрессе. Выход…

  • (no subject)

    Презентации "Тайной истории Тартарии" в московской библиотеке быть! Она состоится 12 ноября в 17:30 в Троицкой библиотеке № 2 (Новая Москва)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments